然而李总裁早已看穿了一切

知念侑李是小天使,神木隆之介是小太阳,伊野尾喵大王是世界的正义!
ybb今天减肥成功了吗?今天我成为ybb的校友了吗?大概也许可能都没有。

【凉念】拯救懒癌小动作三十题日更企划(26)

痛……除了这个讲不出别的……
正好向着五百字以内努力……

========================

26.挠痒痒

吵吵闹闹的番组照旧在一片欢腾中结束了,staff名单哗啦啦地涌出来,知念在电视屏幕花花绿绿的光线里揉了揉眼睛,正打算伸个懒腰爬起来回房间的时候,却发现自己不知道什么时候开始就被抱得紧紧的,完全没法动弹。

这个缩在对方怀里的姿势实在有点诡异,不过想想自己蹲番组的时候向来全神贯注根本不知道身边发生了什么,加上某人见缝插针动手动脚的水平实在高超,会变成这个样子也就没什么奇怪了。

算了算了抱一下而已又不会少块肉……知念无奈地撇了撇嘴,拍了拍搭在自己肚子上的那两只手,“差不多就行了啊,我要去睡了。”

结果居然完全没动静,不说动作,连点回音都没有。知念皱着脸挣扎着扭过头去,就看到身后的那只闭着眼睛靠在沙发上均匀地呼吸着——居然就这么睡着了。

这都是第多少次在沙发上就睡着了啊,所以说困了就早点回去睡干嘛要勉强呢……

这么想着又难免觉得有点心疼,从这个角度看过去隐隐约约还能看到眼睛下面浅浅的一点青色,脸颊的线条似乎也比起以前圆乎乎的样子来变得单薄了许多,摸起来大概手感也没有那么好了吧……既然冒出了这种念头,总是忍不住要亲手实践一下,他于是抬起手来轻轻地在山田的脸颊上戳了戳,结果对方也只是轻轻哼了一声。

知念为难地叹了口气,就算是这样我也没法把你扛去卧室啊……太暴力的方法也不行,想来想去也只能是老办法,他稍微转了转身,一手掀起了山田的居家服下摆,另一只手熟练地钻了进去爬到了腰上,不轻不重地抓了两下。

山田似乎是感觉到了什么,又一副挣扎着不愿意醒来的样子,皱着眉晃了一下脑袋,嘴里咕哝了一句什么。这样还是没法彻底醒来,知念只好又把手向着小肚子移动过去。这大概是山田一个不为人知的弱点,搞不好连他自己都没有发现,但是和他从小闹到大的知念却熟悉的不得了,甚至都不用有什么动作,只要碰一碰他就能条件反射地蹦起来。

“那我不客气了哦……”

“哇啊——”果不其然立刻就有了反应,山田腾地一下坐直了身子,原本紧紧搂着怀里的人不肯放开的手也瞬间没了踪影,“什么什么怎么了?!”

“没怎么啊。”知念淡定地从他怀里爬了起来,翻下沙发站好,没事人似的整了整自己被蹭乱的衣服,“结束了,回去睡吧。”

“那也不用这样啊……”突然被弄醒完全没回魂的山田,好不容易才从惊吓中恢复过来,一脸的萎靡加委屈。

莫名觉得这样的表情有点可爱,知念笑了笑,凑上前去双手拍在他的脸颊上,又上下揉了揉,“不想被这样叫醒的话下次就乖,乖,早,点,回,去,睡。”

山田又说了几句什么,也都被揉成了意味不明的“唔唔嗯嗯”,结果他倒是玩上瘾了似的,干脆就那么没完的跟着被揉捏的节奏哼哼了起来。

真是让人没脾气……知念停下了手上的动作,看着还在闭着眼睛哼哼的山田,突然冒出了一点无力又满足的感觉。

于是他低下头飞快地在山田的鼻尖上啄了一下,然后用更快的速度转身溜回了自己的房间。

“什么啊……”奇怪的哼哼声戛然而止,山田眯着眼睛坐在沙发上,揉着自己的鼻子哧哧地笑了起来。

=========重点似乎不太对的END========

评论(2)

热度(22)