然而李总裁早已看穿了一切

知念侑李是小天使,神木隆之介是小太阳,伊野尾喵大王是世界的正义!
ybb今天减肥成功了吗?今天我成为ybb的校友了吗?大概也许可能都没有。

【薮光】長い、長い(4)

一写肉就卡,简直没得救

结果搞到最后,也还是只有肉渣……

到底要不要真刀真枪的来一发……算了要来也是下一更了……

一个靠卖萌战胜自家相方逆天战斗力的ybb,心理年龄大概只有三岁半不能更多了……


=======================


如果说连续加班是这世间的地狱,那连续加班一周之后的星期六大概就是所谓的天国了。“这次一定要睡够本!晚饭时间之前绝对不起床!”明明睡下的时候还抱着这样的雄心壮志心,结果却是在下一个上午七点雷打不动地睁开了双眼,薮看了一眼手机上的时钟,顿时觉得整个人都颓了起来。

 

想睡觉……想要和床一起天荒地老……虽然精神上仍旧困得死去活来,可是反复闭上眼睛又睁开三次之后,薮终于悲痛地发现这个叫做生物钟的东西是多么的固执,总之期待已久的大回笼看起来是没戏了,他懊恼地翻了个身,重重地把脑袋再次摔进了枕头里。床垫随着不大的动作轻微地起伏了两下,躺在旁边的人也似乎感觉到了什么似的哼唧了一声,薮连忙转过脸去看了看,还好没有把人弄醒。他小小地松了口气,然后就这么百无聊赖地盯着八乙女的脸发起呆来。

 

印象里前一天八乙女倒是难得睡得很早,薮回来的时候他就已经一副撑不住了的样子,没多久就提前睡下了。最近也很辛苦吧……连着熬了几天,黑眼圈都浮出来了。好在这次看来睡足了,气色也好了不少。这么近距离的看着他,薮忍不住从被子里抽出手来,用指腹沿着他的眼睛下面浅浅地描了一圈,然后又顺手按了按脸颊。果然,八乙女立刻像小动物似的整张脸向着中间皱了皱,发出了几声“唔唔嗯嗯”的不耐烦的声音。

 

虽然知道自己这种幼稚的行为实在有点讨人厌,但是这家伙这样子实在是糟糕级别的可爱啊!薮努力咬着下唇忍着笑,隔了一会儿又蹭着身子靠过去了一点,凑在了八乙女的耳边,用气音小声地喊道:“ひ——か——る——”他的嘴角还带着点恶作剧的笑意,就那么一遍一遍不厌其烦地轻声念叨着,暖暖的吐息扫在对方的耳廓间,隔着越来越短小的距离几乎能听到呼呼的声音。

 

被这么折腾还能保持不醒,对于八乙女这种睡得向来不沉的人来说实在是不太可能。薮这么玩了没多久他便皱着眉头左右摇晃着脑袋哼哼了起来,“干什么啊……我还在睡呢……”

 

“啊,弄醒你了啊,抱歉……”虽然一脸得逞的笑说出这种话完全听不出歉意。

 

“真是的啊你……”八乙女终于挣扎着睁开了眼睛,正对上薮笑得找不到眼睛的脸,干脆地抬起手来糊了上去,“几点了啊?你是已经饿了吗?”

 

“七点了哦,不过还不是很饿,但是我睡不着了。”薮说得理直气壮,于是还糊在自己脸上的那只手立刻又用力地揉了两把。

 

“混蛋啊你,睡不着下楼去跑步!再打扰我睡觉信不信我咬你!”八乙女恨不得立刻一脚把这个扰人清梦的家伙踹下去,结果这人立刻就摆出一张委屈的脸来,搞得他又下不去手,只能恨恨地哼了一声,准备翻过身继续睡。

 

“哎哎——”薮眼疾手快地扳住了他的肩膀,自己又蹭过去了一点,趁着八乙女刚刚睡醒没有什么战斗力的空档,就这么揽着对方的脑袋按在了自己的颈窝里,还安抚地顺了顺后脑勺翘起来的头发,“别转过去嘛,我不闹了,睡吧睡吧。”

 

虽然真的很想先把这人掀下床去,不过想睡的欲望终究还是战胜了动手的冲动,八乙女最终也只是哼哼了两声作为抗议,然后埋下脑袋继续睡了起来。然而头顶的呼吸声存在感过于强烈,加上这个姿势怎么都有些微妙,过了不到三分钟他就重新气愤地抬起了头,“都怪你!搞得我都睡不着了!”

 

“哎?怎么怪我……”薮一脸冤枉,然后又一副我就勉为其难承认了的样子扁了扁嘴,“好吧,怪我怪我,那要我怎么赔罪?亲一下可以吗?”

 

“亲!个!鬼!”八乙女立刻推着他往后蹭了蹭,“其实根本就是在想这个吧你!”

 

“并没有啊……但是亲一下不行吗?”一边这么说着一边还撅起了嘴。

 

“不行不行不行!我要起床啦你手放开!”八乙女坚定地挣了挣胳膊,结果又在看到薮的表情的瞬间习惯性地没了气势。就算清楚的不得了这家伙根本就是装的,然而到了这种时候就是会忍不住心软然后就什么都随他了。八乙女叹了口气重新蹭回了原位,放弃地闭上了眼睛,“好好好亲亲亲,赶快亲完起来吃饭!”

 

果然,薮马上开心地凑了过来,十分心机地先扣住了他的后颈,然后才浅浅地在嘴唇上啄了一下,又顺势抵住了他的额头,就着那段呼吸都要交融在一起的距离小声说道:“但是我还不想起啊,光也不想起吧,难得的休息日呢……”

 

你滚蛋!我可是只要想的话每天都可以是休息日的好吗!八乙女瞪着眼睛想要反驳,却败给了近得过分的距离,薮的眼睛几乎就在眼前,瞳孔里细小的光芒忽闪忽闪的仿佛某种诚挚的邀请。就知道会发展成这样的结局……八乙女有点气恼,又觉得薮这个样子好笑的不得了,于是那点气恼也都变成了无奈,最后还是半推半就地任他的双唇重新覆了上来。


【然后就没有然后了】


==========TBC==========


其实我很想继续搞下去,毕竟用这玩意儿给袖袖还债我大概会被打……

评论(3)

热度(18)